×

Política de Privacidad

De acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de estos datos que has podido facilitar voluntariamente y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.), te informamos:

Responsable del tratamiento

Denominación social: Rayo Shoes Granada S.L.

CIF: B19616531

Domicilio social: C/ Recogidas29 , 18005 Granada

Teléfono: 958 52 30 98

E-mail: hola@elrayo.es

Página web: www.elrayo.es

Finalidad del tratamiento

Los datos facilitados que has nos has facilitado, tienen la siguiente finalidad:

Gestionar los pedidos realizados por ti a través de la web de los diferentes productos ofertados en la misma, así como el envío a tu domicilio y cobro de los mismos.

Tramitar tus solicitudes cambio y devolución de los productos que has adquirido en nuestro servicio de Post-Venta.

Tramitar tus solicitudes de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por ti  a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición y dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedas formular.

Envío de información comerciales publicitarias u ofertas por email, aplicaciones móviles, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre tus productos. Gestión y Remisión de la suscripción a las ofertas especiales.

Legitimación

El responsable del tratamiento está legitimado para tratar tus datos en base a la ejecución de un contrato de compraventa en cumplimiento del negocio jurídico que se establece entre comprador (el interesado) y el vendedor (el responsable).

El Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos del formulario de contacto, , acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Comunicación de tus datos

El acceso a tus datos personales será establecido por el responsable del tratamiento en base a acuerdos con los encargado del tratamiento, determinando que datos serán utilizados y su tratamiento, así como las medidas de seguridad técnicas a tomar por parte de los encargados del tratamiento.

Los encargados del tratamiento que tienen acceso a tu datos son la empresa de servicios informáticos, para el desarrollo de su actividad de mantenimiento de sistemas, seguridad, desarrollo web y alojamiento web, la empresa de transporte para su servicio de entrega y recogida del producto en tu domicilio y la empresa de mailing para su servicio de envío de comunicaciones comerciales y newsletter.

Tus derechos como interesado

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerte y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.

Derecho de acceso y solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

Derecho de rectificación y supresión al responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a la limitación del tratamiento al responsable del tratamiento del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

Derecho de oposición en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. El responsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos www.aepd.es

Para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos al interesado, puede enviar tu solicitud indicando tu nombre junto con una copia del DNI y el derecho que deseas ejercitar a través del correo electrónico hola@elrayo.es

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Inicia sesión